- Для обучающихся организовано горячее питание (завтрак, обед) и реализация готовых блюд буфетной продукции.
- Меню разработано в соответствии с возрастными нормами, сбалансировано по содержанию белков, жиров, углеводов и калорийности блюд.
- Пропускная способность столовой 300 - 320 человек в день.
- Помещение пищеблока оснащено необходимым технологическим оборудование.
- Обеспечена санитарно-гигиеническая безопасность питания.
- Создана комиссия по контролю и качеству за организацией питания обучающихся.
- Обучающиеся начальных классов полностью обеспечены бесплатным питанием.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны
Документы
Документы не выбраны